Колбасу реабилитировали. Английские ученые это подтверждают

Они провели эксперимент, в котором участвовали 6000 добровольцев: ежедневно они употребляли в пищу не менее 100 граммов колбасных изделий и красного мяса. Эксперимент продолжался полгода.

Люди разных возрастов, социальных сословий и образа жизни признавались потом, что нечасто удается поучаствовать в таком вкусном опыте. Но главное – всех удивил результат: еще недавно врачи убеждали нас, что регулярное употребление красного и переработанного мяса ведет к различным  заболеваниям, даже к онкологии. А после недавнего эксперимента колбасу, что называется, реабилитировали! 

Для мясоедов это, безусловно, хорошая новость, но слишком налегать на эти продукты все-таки не стоит! 

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.