В Камышине расследовано и направлено в суд уголовное дело по факту организации притона

Женщина предоставляла для этих целей свою квартиру на ул. Фабричной. С хозяйкой посетители расплачивались спиртным.

Дознаватели Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» завершили расследование уголовного дела по факту организации 58-летней камышанкой притона для потребления наркотических средств.

Установлено, что обвиняемая с целью поддержания дружеских отношений с лицами, употребляющими наркотические средства, систематически предоставляла помещение своей квартиры для потребления наркотиков.

Как установили полицейские, в период с ноября по декабрь 2018 года женщина сама, не являясь потребительницей наркотиков, предоставляла помещение принадлежащей ей квартиры на ул. Фабричной лицам, употребляющим марихуану. С хозяйкой квартиры посетители расплачивались спиртным.

Однако долго притон ее не просуществовал. В ходе проведенного сотрудниками полиции рейда его преступная деятельность была пресечена.

В ходе расследования вина подозреваемой доказана. Ей было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ – организация либо содержание или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.