В селе Гусёвка при пожаре погибли люди

В деревянном частном домовладении произошло возгорание вещей.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам информирует вас о том, что 05.03.2019 в 17.39 в с. Гусёвка Ольховского района в деревянном частном домовладении произошло возгорание вещей в помещении жилой комнаты. В ходе тушения пожара внутри дома были обнаружены двое погибших – мужчина и женщина 1957 г.р.

Очаг пожара находился внутри указанной комнаты, было установлено, что наиболее вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем погибшими.

В настоящее время проводится проверка и по данному факту.

В связи с чем дополнительно просим вас проявлять бдительность при использовании источников зажигания в быту (спички, сигареты, зажигалки и т. п.); проверить и уделить должное внимание порядку эксплуатации электроприборов (в том числе отопительных), не перегружать сеть и не использовать в одной розетке более одного прибора. Не оставлять их без присмотра, не использовать приборы с видимыми повреждениями (в том числе изоляцией). Просим проверить исправность печного отопления, привлечь для необходимости устранения неполадок сертифицированных специалистов. Быть бдительными и при обнаружении подозрительных запахов гари или задымлений незамедлительно сообщать об этом в пожарную охрану по телефону 01 или 112.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.