Когда у камышан заработает радио?

У некоторых оно не работает с середины декабря прошлого года!

Чтобы получить официальный ответ, редакция «Диалога» обратилась с запросом в пресс-службу «Ростелекома» города Волгограда. И получили ответ. Публикуем его полностью.

«В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в настоящее время специалистами ПАО «Ростелеком» проводится комплекс ремонтно — восстановительных работ на линейно — фидерных сооружениях радиофикации поврежденных в связи с плохими погодными условиями (обильные снегопады, сильный порывистый ветер, резкие перепады температур) вышли из строя распределительные фидерные линии проводного вещания (обрывы и замыкание проводов), проходящие по двускатным крышам многоэтажных зданий, что затрудняет устранение аварий в зимнее время. Увеличение нагрузки на усилители проводного вещания, по причине короткого замыкания радиолиний, повлекло за собой выход из строя оборудования радиофикации на станциях проводного вещания. За период проведения работ клиентам будет выполнен перерасчет абонентской платы.

Компания ПАО «Ростелеком» приносит всем клиентам услуги «Радиовещание» извинения за доставленные неудобства.

Светлана Глухова, руководитель пресс-службы ПАО «Ростелеком».

О сроках ремонта, увы, нам не сообщили. Но будем надеяться, что в Камышине, и в ближайших населенных пунктах Камышинского района радиовещание наладится .

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.