В Камышине обновили одни из главных городских часов

Теперь электронное табло ярко и четко транслирует точное время, дату и температуру.

В Камышине узнать точное время можно на главных уличных городских часах, которые недавно обновили. Старое электронное табло, расположенное на фасаде дома по улице Октябрьской в районе «Бухты» (примечательное мозаичное панно «Девушка с арбузом»), заменили на новое информативное — светодиодные электронные часы-табло, показывающие время, температуру воздуха, а также дату в попеременном режиме. Оборудование может эксплуатироваться при температурном режиме: от -40°C до +50°C.

Настраивать и выставлять время, производить корректировку различных параметров на новых часах можно с помощью дистанционного пульта на расстоянии не менее 7 метров. Сейчас оно выставлено на самый яркий режим работы, так, чтобы даже в солнечный день данные на нем были хорошо видны. Кроме того, устройство имеет функцию резервного питания на случай отключения внешних энергоносителей.

Такой подарок нашему городу сделал один из меценатов, пожелавший остаться неназванным, а установку и эксплуатацию часов обеспечили специалисты МБУ г. Камышина «Благоустройство».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.