Глава Камышина Станислав Зинченко встретился с участниками боевых действий в Афганистане

Встреча произошла накануне 30-летия вывода советских войск из ДРА.

Кроме «афганцев», в зале присутствовали те, кто участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе, в других локальных войнах и военных конфликтов, семьи погибших военнослужащих.

На встрече присутствовали: председатель Правления Камышинского местного отделения Волгоградского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Александр Удодов, главный врач ГБУЗ «Центральная городская больница г. Камышина» Владимир Галушкин, директор ГКУ «Центр социальной защиты населения по городу Камышину» Елена Кондраева.

В ходе общения шла речь о необходимости ремонта Памятного знака воинам-интернационалистам, обсуждались меры социальной поддержки участников боевых действий и семей погибших, затрагивались вопросы медицинского обслуживания этих категорий граждан, поднимались острые темы сферы ЖКХ.

Как отметил Станислав Зинченко, завершая мероприятие, в Камышине уделяется большое внимание патриотической работе с молодежью, в том числе по сохранению исторической памяти об афганской войне. Как известно, 15 февраля состоится митинг у памятника Воинам –интернационалистам в Камышине. Он будет посвящен знаменательной дате, навсегда оставивший свой след в сердцах камышан и всех россиян.

Арина МАКСИМОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.