В Сбербанке на улице Пролетарской в Камышине посетители «плавали», эффектно отражаясь в огромной грязной луже на полу

Уборщица даже не пыталась высушить возникший посреди офисной суеты «Байкал».

Да и что пытаться? Люди входят и выходят, продвигаются вперед: Сбербанк – место востребованное. Пенсию получить, за квартиру заплатить, денежки снять-положить. Поэтому «океанический пейзаж» начинался прямо у входа. Нереальная картина: в современно отремонтированном заведении, у банкоматов стоят люди в воде! Это надо видеть!

К сожалению, на фото не просматривается глубина лужи (или проблемы – кому как нравится). Но то, что все вокруг отражается в грязном зеркале воды – заметить можно. Да, мы можем защитить Россию высокоточными ракетами, крейсерами, «Буранами» и «Булавами». Но нам неподвластна самая обычная жидкость на полу в виде лужи. Вот ведь какой парадокс!

Пресс-служба Волгоградского отделения ПАО Сбербанк в ответ прислало сообщение следующего содержания: 

«Главная цель работы Сбербанка – предоставление максимально удобных, современных и выгодных услуг для своих клиентов в комфортных условиях. Мы провели проверку и уже в ближайшее время примем необходимые меры для решения ситуации, сложившейся в офисе по адресу ул. Пролетарская 107.Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество». 

Арина МАКСИМОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.