В Камышине подведены итоги конкурса детских рисунков, объявленного к 350-летию нашего города

На детских рисунках — красивый Камышин!

Мы уже рассказывали, что в этом конкурсе мог принять участие любой юный житель нашего города, независимо от места проживания и возраста, детского, разумеется. Пригласили и ребят Петровальского дома интерната.

Можно было рисовать красками или карандашами, фломастерами или ручкой. Никаких ограничений — главное — полет фантазии!

Маленькие конкурсанты рисовали Волгу и набережную, салют над нашим городом, арбузы, узнаваемые дома, улицы, земной шар, на котором есть указатель: Камышин. Девчонки и мальчишки видят наш город уютным и красивым. Детский взгляд не обманешь!

Директор православного Центра «Второе дыхание» Елена Борисова рассказала:

— Конкурсная комиссия просто растерялась — так много оказалось интересных и выразительных работ! Поэтому пришлось объявлять несколько номинаций по возрастам. А самые маленькие — почти все оказались в числе победителей! Призы ребят очень порадовали, они как раз для того, чтобы продолжать творить: кисти, краски, альбомы, карандаши. Для малышей еще конструкторы.

Наградили также активных взрослых организаторов, в их числе оказались воспитатели детских садов №1 и 24. А дипломы достались каждому из участников!

Лучшие работы смогут увидеть все камышане. Они будут выставлены в общественном транспорте. И пассажиры смогут ими любоваться.

Задумка великолепная — украсить автобусы, в которых нередко едут хмурые, уставшие люди, рисунками детей, в которых так много ярких красок и праздничного настроения! Получится настоящая релаксация творчеством.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.