В марте камышан ждут театральные премьеры

Богат март на праздники в сфере культуры.

21 марта – Международный день кукольника. 25 марта – День работников культуры. 27 марта – Всемирный день театра. В связи с этим камышан в конце первого весеннего месяца ждут сразу три театральных премьеры.

25 марта юным зрителям покажут красивую волшебную музыкальную сказку “Про веселого эльфа и злую колдунью” по пьесе В. Илюхова.

31 марта на сцене — сразу две премьеры. Утром самых маленьких зрителей пригласит театр кукол “Калейдоскоп” на сказку-шутку “Как победить змея” по мотивам пьесы М. Супонина “Иванушка-дурачок и Варвара-дурочка”. А вечером, в преддверии Дня смеха, приглашаем всех на премьеру спектакля “Примадонны” по одной из лучших бродвейских пьес Кена Людвига. Режиссер-постановщик Александр Штендлер определил жанр спектакля как “эксцентрическая комедия с переодеванием”. Динамичная комедия положений, в которой есть все: любовь и ревность, интриги и приключения, шутки и песни, никого не оставит равнодушным. А главное — приуроченная к Дню театра, она и расскажет зрителям про незадачливых театральных артистов.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.