В Камышине обсудили актуальные вопросы выявления коррупционных нарушений

Самый главный механизм в борьбе с коррупцией — публичность, прозрачность.

8 декабря, в преддверии  Международного дня борьбы с коррупцией, в городской администрации прошел семинар «О реализации законодательства о противодействии коррупции на муниципальном уровне».

На совещании присутствовали руководители муниципальных учреждений, подведомственных администрации, руководители, юристы и специалисты структурных подразделений администрации, в обязанности которых входит работа по противодействию коррупции.

Со вступительным словом к присутствующим обратился первый заместитель главы Администрации городского округа — город Камышин Олег Невежин. Вопросы соблюдения законодательства в области противодействия коррупции осветил Камышинский городской прокурор советник юстиции Сергей Зайцев.

С докладом об организации работы по противодействию коррупции в сфере оказания государственных и муниципальных услуг населению на базе многофункционального центра выступила Любовь Лебедева – директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»,  Турал Давудов – начальник юридического отдела комитета по управлению имуществом рассказал о соблюдении законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции в сфере распоряжения муниципальной собственностью и в сфере земельных отношений.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.