В Камышине прошла акция против терроризма

С 2013-го в России в 4 раза увеличилось число террористических атак.

Ежегодно 3 сентября в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день мы с горечью вспоминаем всех тех, чья жизнь оборвалась по вине хладнокровных убийц, а также тех сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга.

Не остались равнодушными и почтили память жертв террористических атак жители Камышина. Школьники, студенты и рабочая молодежь приняли участие в акции солидарности в борьбе с терроризмом.

С дрожью в голосе ведущая акции солидарности напомнила ее участникам о скорбных событиях, связанных с атакой террористов: взрывах в метро, самолетах, поездах, автобусах, поджогах, захватах заложников, применении веществ массового поражения. Навсегда в памяти нашего народа останутся жертвы террористических актов в московском театре на Дубровке, столичном аэропорту  Домодедово, городской больнице в Буденновске, на железнодорожном вокзале Волгограда.

В завершении акции солидарности ее участники запустили в небо белые шары и бумажных журавликов в память о невинных жертвах террористических актов.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.