В Камышин пришло сильное похолодание

 

Столбик термометра может опуститься до — 27 градусов.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области сообщили, что на этой неделе температура  может опуститься до отметки — 27 градусов с ветром до 11 метров в секунду.

Спасатели предупреждают: в условиях сильных холодов необходимо минимально сократить время нахождения на улице, строго соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и электроприборов. Кроме того, в готовность приведены трассовые пункты обогрева для водителей, чьи автомобили сломались, не выдержав морозов.

На трассах регионального и федерального значения на территории Волгоградской области организована работа по информированию водителей о складывающихся погодных условиях через  электронные информационные табло, а также в радиосети «дальнобойщиков».

На случай экстренной ситуации приведены в готовность к применению мобильные пункты обогрева на базе высокопроходимой техники. В них имеется всё необходимое, чтобы водители и пассажиры смогли переждать непогоду, обогреться и зарядить мобильные устройства.

ГУ МЧС России по Волгоградской области обращается к гостям и жителям региона воздержаться от поездок на дальние расстояния.

В случае экстренной ситуации звоните по телефону «101».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.