Ткачиха с «Камышинского Текстиля» удостоена высокого федерального звания

«За заслуги в области текстильной и лёгкой промышленности, многолетнюю добросовестную работу».

Так звучит представление в Указе Президента России Владимира Путина, которое пришло на ООО «Камышинский Текстиль» из канцелярии Кремля. Ткачиха Наталья Алиевна Бочкарёва получила высокое звание «Заслуженный работник текстильной и лёгкой промышленности  Российской Федерации». В том, что она его достойна, сомневаться не приходится – Наталья Алиевна отдала любимой профессии более 30 лет.  С болью видела, как текстильная отрасль приходила в Камышине в упадок, а теперь отдаёт все силы и старание её возрождению, которое стало возможным благодаря приходу инвестора в лице ООО «Камышинский Текстиль». Теперь этот бренд прославляет нашу малую родину по всей России, и даже за её пределами.

— Именно руками таких скромных тружениц создаётся экономический успех предприятия, продолжается его развитие, — говорит генеральный директор ООО «Камышинский Текстиль» Александр Борисенко. – Мы ценим своих сотрудников и гордимся тем, что Наталья Бочкарёва отмечена на федеральном уровне.

— Что для меня родное предприятие? Это стабильная работа, которая в радость, уверенность в завтрашнем дне, любимый коллектив, социальные гарантии и ощущение заботы, а теперь ещё такое высокое звание – даже не верится! — говорит, принимая поздравления коллег, Наталья Алиевна.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.