За соблюдение закона в сфере пассажирских перевозок

Многие камышане и гости города считают, что к фирме «Ной» все еще имеет отношение Серго Саргсян.

И все «шишки», случается, летят в его адрес. Претензии граждан активизировались после того, как в СМИ прошла информация о том, что автобус автостанции «Ной» выехал в рейс с пассажирами с нарушениями. В частности, на нем не было опознавательных надписей.

Нарушения запротоколировали инспекторы ГИБДД и местного отдела Транснадзора и выписали штраф. Ситуация озвучивалась на планерке в администрации Камышина. Ведь это прописные истины: на рейсовых междугородных автобусах в обязательном порядке должны быть указаны реквизиты маршрута: номер, наименование маршрута следования и наименование перевозчика.

Пеняют люди и о несостыковках в текстовом содержимом билетов, где можно было увидеть разные юридические лица (ООО) или ИП. Рядовые жители города, при случае, обращаются за разъяснениями к Серго Саргсяну. Серго Владимирович обратился в «Диалог» с просьбой разъяснить людям, что он не вправе комментировать работу фирмы «Ной», к которой не имеет никакого отношения. ИП Саргсян осуществляет пассажирские перевозки самостоятельно. Однако Серго Владимирович подчеркнул, что выступает за соблюдение закона в сфере пассажирских перевозок.

2 комментария
  1. Аватар
  2. Аватар

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.