Камышане! Примите участие в интернет- голосовании!

Выразите свое мнение по вопросу установки Памятного знака, посвященного 50-летию металлургической отрасли в городе Камышине Волгоградской области.

Знак предлагается установить на пересечении улиц Маресьева и Базарова (кольцевая развязка). Пожалуйста, до 11.12.2019 г. ответьте на следующие вопросы:

  • необходимость установки Памятного знака для увековечения вклада металлургической отрасли в развитие города Камышина в виде паровоздушного штампового молота высотой 8 метров и основанием 6 на 4 метра;
  • согласование места установки памятного знака для увековечения вклада металлургической отрасли в развитие города Камышина.

Контактный телефон — 8(84457)-5-07-54.


Для справки.

Металлургическую промышленность города Камышина на сегодняшний день представляют такие предприятия, как: ООО «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента», ООО «Кузница», ООО «Техно Лит Камышин».

В 1970 году в городе Камышине было начато строительство кузнечно-литейного завода, крупнейшего в мире на тот момент предприятия по производству фасонного литья и горячих штамповок для нужд тракторного и сельскохозяйственного машиностроения страны. К началу 1976 г. на заводе трудились 2 тыс. рабочих, ИТР и служащих. В 80-х гг. 20-го столетия «Кузлит» был важнейшим градообразующим предприятием.

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента был также основан в 1970 году, предприятие специализируется на выпуске широкого ассортимента слесарно-монтажного инструмента. На сегодняшний день продукция предприятия востребована не только в России, но и за рубежом. Также эти предприятия участвовали в застройке 5-го микрорайона и 3 городка.

В 2020 г. металлургическая отрасль города Камышина отметит свой 50-летний юбилей.

Для голосования пройдите по ссылке:

http://www.admkamyshin.info/2019/11/29/internet-golosovanie-o-neobhodimosti-ustanovki-pamyatnogo-znaka-50-let-metallurgicheskoy-otrasli3.html

Один коментарий
  1. Аватар

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.