В Камышине нашли заблудившегося в лесу мужчину

На имя начальника Главка поступило обращение с благодарностью в адрес сотрудников камышинской полиции.

69-летняя жительница Камышина написала благодарность за спасение брата в адрес Главного Управления МВД России по Волгоградской области.

23 октября около 16 часов она обратилась к полицейским за помощью. Женщина рассказала, что утром с родными она отправилась за грибами в лес возле села Петрунино. Родственники договорились встретиться в полдень и разошлись в разные направления.

В назначенное время к месту не подошёл 63-летний брат женщины. Несколько часов родственники самостоятельно искали пропавшего. Но это не принесло результатов.

«После поступления заявления личный состав отдела МВД «Камышинский» приступил к незамедлительным поискам, сформированы несколько десятков групп. К полицейским присоединились местные жители, фермеры и охотники. Уже ночью в 15 км от места сбора грибников полицейские со служебными собаками обнаружили пропавшего в кустах. Мужчина сбился с пути, заблудился и уже планировал ночевать в лесу. Пенсионер был доставлен к родственникам», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

В письме женщина выражает слова признательности за своевременно оказанную помощь.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.