Камышинский крановый завод готов представить новые модели

Об этом нашему сайту рассказал генеральный директор предприятия Сергей Князев.

— В настоящее время ведутся опытно-конструкторские разработки автокрана грузоподъемностью 25 тонн со стрелой с суперпрочным современным овоидным сечением на усиленном опорном контуре, удлинителем длиной 9 метров и тремя противовесами различной массы, которые могут быть установлены как вместе, так и по отдельности. Новый кран планируется представить потенциальным потребителям на выставке «Строительные техника и Технологии» в 2020 году. 

Помимо автокранов собственного производства, Камышинский крановый завод освоил монтаж крановых установок производства китайской фирмы SUNY грузоподъемностью 30 тонн на шасси КАМАЗ — как шоссейное, так и вездеходное. Все эти модели наиболее точно соответствуют требованиям современного потребителя 

В 2019 году были освоены и поставляются в качестве запчастей длинноходные гидроцилиндры, применяемые для телескопирования стрел автокранов в российские города Клинцы и Галич. 

ООО «Камышинский крановый завод» по результатам квалификационного отбора Минпромторга России получит субсидии для реализации программы субсидирования производителей спецтехники. Наше производство — в числе 44 российских предприятий, отобранных Министерством промышленности и торговли РФ для получения субсидии. Этот механизм поддержки позволяет предоставлять скидки покупателям продукции ООО «Камышинский крановый завод» в размере до двух миллионов рублей на автокраны всего модельного ряда вплоть до конца 2019 года. 

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.