В Камышине открыли новое производство мясопереработки

Недавно в нашем городе в районе промзоны заработал новый производственный корпус мясопереработки, выстроенный с нуля.

Здесь изготавливают колбасные изделия, деликатесы, полуфабрикаты, которые камышане давно привыкли покупать в магазинах «Мясо-фарш». Взялись за строительство, потому, что в настоящее время закон предъявляет к производителю, в частности, пищевой и перерабатывающей промышленности очень высокие требования.

При проектировании производственных площадей нового предприятия учли все требования государственных и международных стандартов системы ХАССП, проект был разработан специально для этого производства. В настоящее время оно имеет самый высокий четвертый компартмент — так на международном уровне обозначается зоосанитарный статус предприятия. Это означает: оно полностью отвечает всем современным требованиям безопасности.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.