Главная » Медицина » 52 миллиона рублей - на очередной этап ремонта хирургии

52 миллиона рублей — на очередной этап ремонта хирургии

Как продвигается ремонт хирургического комплекса ЦГБ? И где теперь лечатся пациенты? Эта тема не перестает волновать камышан.

Специально для нашего сайта главный врач ЦГБ Владимир Галушкин предоставил информацию: 

— На время ремонта хирургического корпуса мы временно переместили все отделения — приемное, травматологию, хирургию и реанимацию на территорию основного корпуса ЦГБ. Здесь созданы необходимые условия для пациентов и персонала, для лечения, в том числе проведения операций в экстренном и плановом порядке. Как только хирургический корпус будет отремонтирован, названные отделения вернутся в обновленное помещение. Планируем к новоселью купить новую мебель и оснастить новым оборудованием. 

Ремонт продвигается не так быстро, как хотелось бы. Однако кровлю уже полностью обновили, завершается монтаж отопительной системы. С середины октября строители приступят к внутренней   отделке. Со своей стороны постоянно контролируем этот процесс. Недавно состоялся очередной аукцион,  определился подрядчик. Новый этап работы оценен в 52 миллиона рублей. Что касается сроков окончания капитального ремонта — это конец 2020 года.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.