Главная » Общество » В Камышине впервые прошел Открытый турнир по конному спорту

В Камышине впервые прошел Открытый турнир по конному спорту

Участие в соревнованиях приняли наездницы двух местных конных клубов.

На этой неделе на базе конного клуба «Golden Horse» прошли соревнования по конному спорту. В их организации владельцам «золотых лошадок» помог городской спорткомитет. Показать свои навыки в таких дисциплинах как «выездка» и «конкур» решились три команды – воспитанники двух клубов – «Golden Horse» и «Ратник», действующий на базе Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

Открывал соревнования небольшой парад. Гордо и грациозно проследовали участники на своих конях и построились вдоль поля.

Для начала наездницы  должны были представить котильон — фигурную езду на лошади под музыку. Второй конкурсный этап – выездка. Это вид конного спорта, а также искусство управления лошадью. Третий соревновательный этап  — конкур, оказался самым волнительным и зрелищным. Суть его заключается в преодолении препятствий определенной сложности в определенном порядке.

По итогам мероприятия участники получили грамоты за лучшее выступление в разных дисциплинах, а зрители испытали море положительных эмоций от увиденного и общения с лошадьми.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.