Главная » Новости » Камышинская молодежь поговорила о семейных ценностях

Камышинская молодежь поговорила о семейных ценностях

В «Опаве» в очередной раз прошел «круглый стол» на тему «Крепкая семья – крепкая Россия».

В форме живого диалога в конфенец-зале «Опавы» состоялся традиционный «круглый стол» на тему «Крепкая семья – крепкая Россия». В мероприятии, организатором которого выступает Центр «Планета молодых», приняли участие студенты высших и средних учебных заведений. Встречи такого плана в нашем городе проходят регулярно. Но всегда находятся темы, которые не оставляют молодёжь равнодушной. Они разнообразные, но при этом касаются родственных взаимоотношений и направлены на укрепление института семьи и семейных ценностей.

В этот раз среди приглашенных гостей «круглого стола» оказалась главный специалист ГБУ ВО «Центр молодежной политики» Евгения Спирина. Она рассказала ребятам о возможностях участия молодых семей в региональных и федеральных мероприятия и конкурсах.
О том, что в семейной жизни масса положительных моментов, знает еще один эксперт состоявшегося «круглого стола» – Юлия Губарева. На протяжении пяти лет она является руководителем успешного и популярного Интернет-­проекта ­ клуба молодых семей «Мамы и папы Камышина».

Как создать гармонию и спокойствие в отношениях, участникам «круглого стола» рассказала специалист в области здоровых семейных ценностей, многодетная мама Оксана Тюняева. У Оксаны Александровны — семеро детей, и всеми она гордится, причем обоснованно. В этой семье тоже бывают трудные моменты, но супруги знают, как преодолевать их вместе. В первую очередь они учат детей уважению.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.