Главная » Новости » Мой голос - за стабильность и благополучие региона

Мой голос — за стабильность и благополучие региона

Камышане пришли на избирательные участки, чтобы проголосовать за развитие и процветание Волгоградской области.

  • Александр Иванович Дудкин, ветеран треста «Камышинпромжилстрой», имя которого занесено в книгу Почета Камышина»:

Надо голосовать за тех людей, которые подготовлены к занимаемой должности депутата и губернатора. Необходимо, чтобы человек имел богатый опыт работы и прочные знания. Ведь мы выбираем представителей интересов трудящихся, способных руководить коллективом, не допускать серьезных промахов. Считаю, что «отмахиваться» от голосования» нельзя. Нужно идти и выражать свою волю.

  • Алексей Павлович Петров, участник Великой отечественной войны художник, имя которого занесено в Книгу Почета Камышина:

 – Я прожил большую и жизнь. и всегда считал и считаю, что голосование на выборах государственной важности — священный долг каждого гражданина нашей страны. Не стану скрывать, что давно определился, за кого буду голосовать. И реализовал свои планы.

  • Галина Михайловна Хлебникова, врач-терапевт, имя которой занесено в книгу почета Камышина:

 – Я не отношусь к числу тех, кто считает, что ходить на выборы не нужно. Наоборот, это очень важно, прийти и проголосовать. Массовость процедуры избрания – действенный способ выразить всенародное мнение о кандидате на тот или иной пост. Сегодня мы выбираем губернатора Волгоградской области, депутатов Волгоградской областной Думы. Это те люди, которые будут вместе с народом определять направление развития региона на ближайшие годы. Не считаю себя сторонником революционных перемен.

Думаю, уверенное поступательное движение лучше кардинальной смены курса. Я свой выбор сделала. Не сомневаюсь, что вы – тоже.

Марина ВИКТОРОВА

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.