150 часов обязательных работ получил камышанин за месть супруге

Подсудимый на почве личных неприязненных отношений к своей бывшей супруге разместил в«ВКонтакте» информацию о наличии у женщины делу ВИЧ-инфекции.

Камышинской городской прокуратурой в судебном заседании у исполняющего обязанности мирового судьи судебного участка №21 поддержано государственное обвинение по уголовному делу о совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ – нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия.

В судебном заседании 06.08.2019 было установлено, что 21 января 2019 году подсудимый на почве личных неприязненных отношений к своей бывшей супруге разместил в открытом доступе на обозрение неограниченному кругу лиц в информационно-телекоммуникационной сети «ВКонтакте» на странице группы «Знай ближнего» информацию о наличии у потерпевшей по уголовному делу ВИЧ-инфекции (вируса иммунодефицита человека).

В судебном заседании вина подсудимого в совершенном преступлении была подтверждена собранными по уголовному делу доказательствами, подсудимый признал свою вину. За совершение данного преступления подсудимому судом было назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ. Приговор суда в законную силу не вступил.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.