Главная » Общество » Губернатор Бочаров встретился с гендиректором АО «Конар»

Губернатор Бочаров встретился с гендиректором АО «Конар»

У АО «Конар» есть производственные мощности в Камышине.

Андрей Бочаров и Валерий Бондаренко обсудили тему реализации инвестиционных проектов на территории области. 

Совместная работа, направленная на развитие промышленного сектора региона уже ведется. За несколько лет КОНАР на предприятии в нашем городе было организовано высокотехнологичное производства штампованных заготовок для нефтегазовой промышленности и железнодорожного транспорта. Это то позволило создать дополнительные рабочие места и увеличить объемы производства. 

Было проведено техническое перевооружение, установлено современное оборудование. Сейчас предприятие специализируется на изготовлении горячештампованных поковок для сельскохозяйственной, нефтегазовой, машиностроительной, оборонной и атомной промышленности. Организован полный цикл производства кузнечно-прессовой продукции в рамках импортозамещения. Кузнечный завод ведет активную работу по расширению рынка сбыта продукции. Всего за период с января 2019 года по март 2020-го запланировано освоение 118 новых изделий. 

На предыдущей встрече с губернатором, которая состоялась в июне, Валерий Бондаренко отметил, что на предприятии зафиксирован рост и по объемам выпуска продукции, и по зарплате, и по числу рабочих мест.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.