Главная » Общество » В Камышине подвели итоги конкурса «Семья - сокровище души»

В Камышине подвели итоги конкурса «Семья — сокровище души»

В Камышине подвели итоги конкурса  «Семья - сокровище души»

5 июля в ГКСУ СО «Камышинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров областного конкурса творчества «Семья — сокровище души».

52 воспитанника из 15 учреждений области состязались в следующих номинациях: «Живопись и прикладное творчество» по теме «Мой дом — моя крепость» и «Поэзия и творческие сочинения в прозе» по теме «Семейные традиции».

Почетным гостем мероприятия стал заместитель главы городского округа–город Камышин Валерий Колесников, который наградил Почетной грамотой главы городского округа – город Камышин руководителя Центра помощи детям Ирину Бурову за большой вклад в развитие и рост института приемной семьи, высокий профессионализм, активное участие в мероприятиях по работе с замещающими семьями.

Председатель жюри, директор ГКУ «Центр социальной защиты населения по городу Камышину» Елена Кондраева провела торжественную церемонию награждения победителей.

В Камышине подвели итоги конкурса  «Семья - сокровище души»

В номинации «Живопись и прикладное творчество» по теме «Мой дом — моя крепость» в возрастной категории 6-11 лет победили воспитанники ГКСУ СО «Волгоградский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», в возрастной категории 12-18 лет победу одержали ребята из ГКСУ СО «Камышинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

В номинации «Поэзия и творческие сочинения в прозе» по теме «Семейные традиции» в возрастной категории 6-11 лет лучшими стали воспитанники ГКСУ СО «Новоаннинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», в категории 12-18 лет победу одержал ГКСУ СО «Камышинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.