Главная » Общество » Помощь для пострадавших от наводнения в Иркутской области

Помощь для пострадавших от наводнения в Иркутской области

сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области.

«Молодая гвардия» Волгоградской области присоединилась к всероссийской акции #помогаем_вместе по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения в Иркутской области.   

Согласно последним данным, в тридцати одном населенном пункте четырёх муниципальных районов Иркутской области подтоплены 3 735 жилых домов с населением 9 063 человека, повреждены дороги и мосты, во многих населенных пунктах перебои с электроэнергией.

 «Оперативно организуем сбор гуманитарной помощи для дальнейшей отправки в Иркутскую область. Волгоград не останется в стороне — окажем посильную помощь в ликвидации последствий. 
В таких тяжёлых ситуациях нельзя оставаться равнодушным никому — подобное может произойти с каждым», – рассказал руководитель Ворошиловского местного отделения МГЕР Вадим Татариков.

Связаться для координации по получению и отправке гуманитарной помощи в Волгограде – Татариков Вадим — +7 961 666-88-80.

 Сбор денежных средств осуществляется региональным отделением МГЕР в Иркутской области (карта руководителя реготделения Артем Булытович Ц., номер карты 6762 8018 9036 6146 09, в назначении перевода указать свой регион).

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.