Главная » Молодежь » В Камышине отметили День молодежи

В Камышине отметили День молодежи

Запуск красок холли на День молодежи в Камышине

Праздник длился два дня и был организован на пляже «Гремячий» и в городском парке.

На пляже веселье началось с развлекательной программы для детворы. Танцевальные конкурсы, игры и викторины прерывались запуском разноцветных красок холли. Так что уже к обеду большинство отдыхающих превратилось в «радужный народ». Ни для кого не секрет, что молодежь любит делать все на спор. Поэтому конкурсы «А вам слабо?» пользовались большой популярностью. Ближе к вечеру, после развлекательной программы «Мультимир» пришел черед веселиться более взрослой аудитории. Эстафеты сменил конкурс «Король и королева пляжа». Боролись за столь престижные титулы больше десятка парней и девушек. Но достались короны самым ярким и смелым.

Одним из самых ожидаемых событием молодежной пляжной вечеринки стало выступление творческих коллективов города и группы «МагнитоFFon» и дискотека на песке.

Народная выставка "Сушка" в городском парке Камышина на День молодежи

В воскресенье тематическая программа в центральном парке была посвящена творчеству и называлась «ART-Камыш Фест».

С трех до шести вечера функционировали различные интерактивные площадки. Третий год подряд была организована народная фотовыставка «Сушка», где свои работы представили местные фотографы.

«Прокачать» свой мозг все желающие могли на мастер-классе от Школы скорочтения и развития интеллекта «IQ 007».

Рядом со сценой работали аниматоры, которые вместе с детьми раскрашивали огромную мега-раскраску.

«Выездная библиотека» с Иваном Родионовым на День молодежи в Камышине

Для всех желающих действовала лаундж-зона, где транслировались мультфильмы. Чуть позже здесь прошла встреча «Выездная библиотека» с Иваном Родионовым. Этот молодой поэт, отличник Тотального диктанта, очень начитанный, эрудированный, интересно рассказывал про современную литературу.

кавер-группа «Магнитофон Камышин»

В шесть часов на главной сцене парка началось долгожданное выступление музыкальных коллективов. Настоящую «жару» устроили кавер-группа «Магнитофон Камышин», кавер-бенд «Кума», рок-группа из Николаевска «330 м/с» и хэдлайнеры вечера группа «Папин Олимпос Волгоград».  Этот коллектив уже широко известен молодежной аудитории. Их песни занимают верхние строчки в поисковой системе «Яндекса».

рок-группа из Николаевска «330 м/с

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.