Главная » Общество » В Камышине набережная готовится к открытию Фестиваля театров малых городов России

В Камышине набережная готовится к открытию Фестиваля театров малых городов России

Приводятся в порядок газонные покрытия склонов. Работает дождевальный полив. В степном краю трава без него быстро выгорает.

Утром 17 мая монументальному Петру I на набережной было не до скуки. Прямо у его «ног» кипела работа сотрудников МБУ «Благоустройство» по стрижке газонных покрытий склонов, приведению зеленых «ковров» в порядок. Они все лето будут украшать любимое место прогулок камышан.

Но это позже. А сейчас отсчитываются деньки до прихода сюда тысяч камышан и гостей города. Ведь именно на набережной состоится торжественное открытие мероприятия, которое местные жители давно и с нетерпением ждут – Фестиваля театров малых городов России. Все театральные «флаги» в гости будут к нам. И «запируем» на просторе».

Насчет «запируем» — это так, для выразительности. А вот «посмотрим» — это точно! Столько разных спектаклей, что не укладывается в голове: как везде успеть? Но люди уже готовятся к «переходу» от открытия на набережной к своим местам в зрительном зале. Покупают билеты. Так что хорошей, набережная! Тебе первой встречать праздник!

Арина МАКСИМОВА

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.