Главная » Общество » Семья из Камышина стала победителем регионального отбора «Семья года-2019»

Семья из Камышина стала победителем регионального отбора «Семья года-2019»

Супруги Багдасарян признаны лучшими в номинации «Семья- хранитель традиций».

Чтобы в очередной раз напомнить о ценности семейных отношений и ответственного родительства, в нашей стране уже в четвертый раз по инициативе Министерства труда и социальной защиты РФ и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводится Всероссийский конкурс «Семья года». Его окружной этап регионального отбора на днях состоялся в Камышине.

В уютном зале ЦКД «Дружба» встретились восемь семей из разных уголков Волгоградской области – Руднянского, Жирновского, Котовского, Ольховского, Дубовского, Камышинского районов, а также города Камышина.

Конкурсный отбор проходил в трех номинациях: «Многодетная семья», «Сельская семья» и самая популярная – «Семья — хранитель традиций». Свои «визитные карточки» участники постарались преподнести в оригинальной и красочной форме.

По итогам конкурса в номинации «Многодетная семья» победителем стала Наталья Набока (Ольховский муниципальный район), семья Николая Бурова и Оксаны Бахаревой (Камышинский муниципальный район) одержала победу в номинации «Сельская семья». В номинации «Семья – хранитель традиций» первое место заняла семья Карена и Натальи Багдасарян (г. Камышин).

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.