Главная » Общество » Камышанин вновь стал ведущим на традиционном Русском балу, прошедшем в Волжском

Камышанин вновь стал ведущим на традиционном Русском балу, прошедшем в Волжском

На балу присутствовали и иностранные гости.

12 мая отгремел традиционный для Волгограда и Волжского «Русский бал», о котором уже не раз писал «Диалог». Привезти это прекрасное мероприятие в наш город только в планах организаторов. Ну а пока Камышин на балу представляет Константин Лялин. Он бессменный ведущий вечера или, если выразиться точнее, церемониймейстер.

Более 200 дам и кавалеров собралось тем вечером в волжском Дворце культуры на бал «В царстве Флоры». На протяжении трех часов участники играли в фанты, позировали художнице, создававшей портреты, наслаждались живым исполнением классической музыки и демонстрировали свое мастерство во владении танцами: вальс, полька, мазурка, котильон и менуэт.

На балу присутствовали и иностранные гости – старшеклассники, приехавшие в Волжский по учебной программе «Интеркультура России». Жители Германии, Турции, Аргентины, Японии, КНР и Италии прониклись особой атмосферой вечера.

За титул королевы вечера боролись 8 претенденток. Составив букет-послание и исполнив популярный танец XIX века «Па-де-Шаль», они ждали, каков будет вердикт. Голосование проходило за праздничным фуршетом для гостей, где «изюминкой» стала шикарная фруктовая корзина с канапе, созданная Константином Лялиным.

Королевой «Русского бала» в этом году признана волжанка, мама двоих детей Елена Кантамирова. Победительнице вручили корону и подарки от спонсоров. Гости по окончании бала находились в прекрасном настроении, еще долго обсуждая детали этого непревзойденного вечера.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.