Главная » Культура » В Камышине одновременно будут показывать шесть фильмов

В Камышине одновременно будут показывать шесть фильмов

Любителей фантастики ждет финал «Мстителей», а мультиков – нестандартное «Большое путешествие».

Почему же мы назвали мультипликационный фильм «Большое путешествие» (6+) нестандартным? Все просто. Мы привыкли лицезреть на экранах либо анимацию отечественного производства, либо зарубежного. Здесь все смешалось – русские специалисты смогли сработаться с американскими. Над сценарием трудились создатели «Мадагаскара», а роли зверей озвучили Дмитрий Назаров, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Татьяна Навка и Алексей Воробьев. Сюжет строится на ошибке бестолкового аиста, который принес новорожденного панду одинокому медведю Мик-Мик. Мишка во всем любит порядок и решает во что бы то ни стало доставить малыша его родителям в Китай. В путешествие с ним увязывается заяц Оскар. По дороге им попадаются волк Янус, пеликан Дюк и тигр Амур. Что выйдет из этого долгого странствия, увидите, если пойдете в ЦКД «Дружба» на сеанс «Большого путешествия». Приключения начинаются с 27 апреля.

Фанаты «Мстителей» грезят лишь одним днем – 29 апреля. Именно в эту дату в Камышине состоится премьерный показ фильма «Мстители: Финал» (16+) в 3D-формате. Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку… Вы только представьте — картина будет идти 3 часа 3 минуты! Только самые отъявленные любители фантастики смогут выдержать такую нагрузку.

Последние дни в ЦКД «Дружба» транслируют доброе семейное кино «Домовой» (6+), американские ужасы «Проклятие плачущей» (18+). Чуть дольше задержатся на экранах российский комедийный боевик «Миллиард» (12+) , мелодрама «После» (16+), которую ждала молодежь и так слезно просила руководство кинотеатра привезти фильм к нам.

Выбирайте фильм на свой вкус и приходите в ЦКД «Дружба»!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.