Главная » Общество » Камышинский молодежный клуб Русского географического общества вошел в топ-12 лучших МК нашей страны

Камышинский молодежный клуб Русского географического общества вошел в топ-12 лучших МК нашей страны

Не первый год Камышин лидирует. И, надо сказать, вполне заслуженно.

Молодежный клуб Русского географического общества вошел в топ-12 лучших МК нашей страны, заняв 4-е место. Сейчас деятельность подобных клубов зарегистрирована в 73 регионах России, а общее их количество насчитывает 140.

Не первый год Камышин лидирует. И, надо сказать, вполне заслуженно. Руководитель МК РГО «Новое поколение» сделала все возможное, чтобы имя нашего клуба постоянно звучало.

«Наши активисты привлекаются к различным массовым туристским мероприятиям и соревнованиям, входят в судейскую коллегию Центра туризма. Почти все ребята являются скаутами отрядов, зарегистрированных в Волгоградской областной организации скаутов, поэтому у нас много проектов, в которых наши активисты являются организаторами, судьями, аниматорами. Квесты, поисковые игры, турниры, практические занятия на природе, соревнования — все это позволяет привлечь к деятельности Молодёжного клуба РГО больше участников. Сейчас, к примеру, начнется походный сезон, и наш клуб уже готовится к водным сплавам на байдарках и краеведческим водным экспедициям», — рассказала корреспонденту официального сайта РГО руководитель Молодежного клуба на базе Центра детского и юношеского туризма и краеведения городского округа — город Камышин Елена Леденцова.

Поздравляем МК РГО «Новое поколение» и желаем дальнейших успехов! Напоминаем также, что вы всегда можете присоединиться к их команде.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.