Главная » Общество » В Камышине готовится проектная документация на строительство нового кладбища

В Камышине готовится проектная документация на строительство нового кладбища

На существующем практически не осталось свободных участков для размещения мест погребения.

13 марта 2019 года глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко провел совещание по вопросу реализации мероприятий по строительству нового городского кладбища.

В обсуждении приняли участие начальник Управления финансов Елена Громова, начальник Управления архитектуры и градостроительства Дмитрий Вайрих, председатель комитета ЖКХ и КС Сергей Смирнов, заместитель председателя комитета по управлению имуществом Алена Карпенко и директор МУП «Ритуальные услуги для населения» Вячеслав Кузнецов.

Как было отмечено, в настоящее время идёт подготовка проектной документации и пакета документов для проведения конкурсных процедур. Участники совещания рассмотрели вопросы водоснабжения, развития транспортной инфраструктуры на территории строящегося кладбища.

Завершая совещание, глава города подчеркнул особую важность решения данного вопроса и призвал всех участников совещания к конструктивному взаимодействию, а также поставил руководителям структурных подразделений задачи по организации работы в течение текущей и следующей недели.

2 комментария
  1. Аватар
  2. Аватар

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.