Главная » Спорт » Вчера камышане приняли участие в «Лыжне России»

Вчера камышане приняли участие в «Лыжне России»

Самым маленьким участником соревнований оказался Тимофей Перов. Ему только три с половиной года.

В Камышине на лыжню вышли очень многие. На этот раз мероприятие проходило в лесопитомнике, желающим было удобно добраться даже общественным транспортом. Ошибиться было просто невозможно: символические алые ворота на белом снегу были видны издалека, рядом трибуна, яркие флаги и живая музыка для общего тонуса!

Главный организатор соревнований — спорткомитет при поддержке десантной бригады и Центра «Планета молодых». Поэтому всё было на уровне: ростовые куклы обнимались и фотографировались с каждым, что особенно радовало детей. Переодеться и зарегистрироваться предлагали в теплых палатках. И горячим чаем (даже с лимоном!) угощали совершенно бесплатно!

Самым маленьким участником соревнований оказался Тимофей Перов. Ему только три с половиной года. Но он надел свои маленькие лыжи и упорно шел, даже пытался бежать. Как признался нам сам Тимофей, совсем даже не было страшно, хотя многие обгоняли, зато папа постоянно был рядом.

Очень много было и возрастных участников. Одному из них — уже 82-й год. Просил не называть свою фамилию. Объяснение простое: «Я не чувствую возраста. Лыжи — это же молодость и здоровье!».

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.