Главная » Молодежь » Камышанка представит Волгоградскую область в финале XVIII Дельфийских игр России

Камышанка представит Волгоградскую область в финале XVIII Дельфийских игр России

Из почти ста претендентов определены 10 участников.

В Волгоградском государственном институте искусств и культуры состоялось награждение дипломантов и лауреатов регионального этапа XVIII молодежных Дельфийских игр России. Из почти ста претендентов определены 10 участников, которые будут представлять Волгоградскую область в финале XVIII Дельфийских игр России.

Свое мастерство они представили в 16 номинациях. На творческих площадках ВГИИК, который традиционно организует региональный этап, были показаны вокальные, инструментальные, хореографические номера. Кроме того в региональном этапе Дельфийских игр приняли участие юные художники и фотографы. 

Самым маленьким лауреатам, которые отправятся в Ростов-на-Дону на всероссийский этап Дельфийских игр, едва исполнилось 10 лет, а самым старшим – 25.

Дельфийские игры – это оригинальный всероссийский творческий фестиваль-конкурс для молодежи, который является главной платформой для продвижения искусства в России. Напомним, финал XVIII Дельфийских игр пройдёт с 19 по 24 апреля в Ростове-на-Дону.

 Среди финалистов отборочного тура есть и камышанка. В номинации «Искусство воспитания» возрастной категории 18-20 лет лауреатом 1-й степени стала Наталья Петрашенко (Камышинский индустриальный педагогический колледж им. Героя Советского Союза А.П. Маресьева).

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.