Глава города Камышина Станислав Зинченко встретился с журналистами местных СМИ накануне Дня российской печати


Этот праздник отмечается 13 января. 

Встреча проходила в уютном холле Камышинского драматического театра. Еще с новогодних праздников сверкала огромная ёлка, с потолка свисал блестящий дождь, светились радужные огоньки праздничного освещения. Впереди всех ждал Старый новый год, но еще раньше – общение с мэром, который был готов ответить на любые вопросы журналистов.

Их было много – серьезных и не очень («пресс-конференция» по сути была праздничной вдвойне). Тем не менее, успели поговорить о многом: реформе на «мусорном фронте», чистке городских дорог и внутриквартальных пространств, смене руководства на стратегическом предприятии Камышина –хлебокомбинате, переезде в «Дом учителя» комитетов администрации, располагавшихся в здании бывшей школы №2 на Набережной, смене дислокации детско-юношеской эколого-биологической станции, развитии местного туризма и не только.

Встреча прошла неформально, а главное, журналисты узнали от главы города много новостей теперь уже 2019 года.

Например, о том, что в ближайшем будущем появится новый автобусный маршрут, по которому можно будет доехать до парка имени Комсомольцев-добровольцев и музея и к новой школе, которая начнет работать 1 сентября 2019 года. Еще о том, что стабильно работает городская промышленность, в ней сегодня насчитывается 18 крупных предприятий. Особенно стоит порадоваться за «Кузницу» и Камышинский крановый завод, которые фактически переживают второе рождение. Наш город в новом году продолжит программу по благоустройству. В минувшем году Камышин выделил пять служебных квартир врачам. Разработана интересная программа по привлечению туристов. Рынок «Дмитриевский» будет сохранен. Детский лагерь «Солнечный» продолжит обновление.

В конце встречи Станислав Васильевич пожелал всем местным журналистам всегда говорить правду, и, как принято, острого пера!

Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Диалог».

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.