Главная » Общество » В Камышине выбрали лучших снеговиков и ёлочек

В Камышине выбрали лучших снеговиков и ёлочек

В центральном парке состоялся финал городских семейных конкурсов.

5 января в центральном парке имени Комсомольцев-добровольцев состоялся традиционный семейный конкурс «Парад снеговиков», организаторами которого выступили комитет по культуре, комитет по образованию и парк культуры и отдыха им. Комсомольцев-добровольцев. На площади вокруг фонтана были представлены «снежные парни», изготовленные из картона, поролона, бумаги, автомобильных шин, бечёвки, ниток и прочих несвойственных для традиционного «сноумена» материалов. Кстати, погода позволяла слепить снеговика прямо на конкурсной площадке, и многие этим воспользовались, проявив максимум фантазии. Но все-таки преобладали поделки, изготовленные специально на парад одним мастером или творческой группой.

По итогам конкурса первое место завоевала команда семьи Берко, второе место – семья Ивахненко, третье – семья Котенко. Победителей награждили денежными призами и дипломами. Работа Сергея Пунтуся была отмечена подарком за самого большого снеговика, представленного на конкурс. Остальные юные участники праздника получили сладкие поощрительные призы.

6 января здесь же, в парке, проходило не менее захватывающие новогодние события — развлекательная праздничная программа и семейный конкурс «Новогодняя елочка». Собравшийся в парке народ «зажигал» под выступление коллективов и солистов ДК «Текстильщик» и участвовал во всевозможных конкурсах от ЦКД «Дружба». В это время жюри с пристрастием оценивало представленные на конкурс экспонаты. Зеленые красавицы – искусственные, выполненные из различных материалов и живые, нарядные и веселые боролись за звание «Новогодняя елочка – 2019». Победу одержала праздничная красавица в исполнении семьи Масленниковых. Самой большой стала елка семьи Кользяевых.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.