Главная » Общество » Камышанам на популярном сайте объявлений предлагают купить символ нового года

Камышанам на популярном сайте объявлений предлагают купить символ нового года

Разбег цен впечатляет!

Ни для кого не секрет, что наступающий год по восточному календарю пройдет под знаком Желтой Свиньи. Мы решили полюбопытствовать, за какую сумму можно купить себе домой этот символ, и были, честно говоря, удивлены «разбегом» цен.

Морскую свинку, считай, дальнего сородича той самой хавроньи, отдают за сумму от 350 до 750 рублей. Красивые, пушистые, места много не занимают, разве что опилки разбрасывают во все стороны.

«Звезду» фотосессии, которая, кстати, запечатлена на первой полосе нашего новогоднего выпуска, отдают за 20 тысяч рублей. Мини-пиг – та же кошка или собака карликовых пород. Хрюша игрива, приучена к рукам и по настроению согласится даже поиграть с детьми. Очень любит тепло и поесть (хотя какой домашний питомец откажется от этого?). Свинка декоративная, поэтому можно не бояться, что она вдруг резко наберет в весе и превратится в обычную хавронью.

Если у вас частный дом, и вы решили завести самую простую свинью, поросенка, можете купить их на сайте объявлений за сумму примерно в 3000-3500 рублей. Здесь также предлагают экзотические варианты, например, венгерскую мангалицу. Эту породу вывели в Венгрии в 19-м веке путем скрещивания домашних свиней с дикими. У них стойкий иммунитет и «повышенная волосатость»,  они приспособлены к кочевому выпасу.

В общем, если вы решили завести в 2019 году свинью – преград не предвидится. Выбирайте ту, что вам по душе и по кошельку.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.