Первые новогодние ёлки порадовали камышинских ребят

В центре «Второе дыхание» временно «поселились» Баба-Яга и Пират.

Новогодний праздник, который Православный центр помощи «Второе дыхание» готовил неделями, пролетел как одно мгновение.

Начало празднику у новогодней елки положили сказочные гости, прилетевшие из страны Снеговаляндии. Они веселились, бегали, обнимались с детьми и просто доставляли огромную радость своим присутствием! В роли Снеговаляшек выступили постоянные друзья и помощники Центра — Анна Ларюшина и Екатерина Смирнова.

Далее действо продолжили волонтеры. Правда, в этот раз они не были похожи на самих себя, а исполняли роли Принцессы Жасмин и Пирата, чтобы малышам было интересно играть и фотографироваться. В разгар выступления в дверь ворвались Баба-Яга с Кощеем из квеста «Замок Кащея». Они хотели обмануть ребят, сообщив им, что они самые настоящие Дедушка Мороз и Снегурочка. Конечно, мальчишки и девчонки им не поверили!

Лишь только в конце театрального действа появился тот самый новогодний волшебник с бородой. Дети рассказывали ему стихи, а он раздавал им конфеты из своего мешка.

Центр «Второе дыхание» был рад видеть на празднике всех! Это далеко не последнее новогоднее мероприятие. 13 января в 12 часов здесь пройдет концерт в честь завершения «Марафона добра». Приходите снова в гости!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.