За последние сутки в Камышинском районе произошло три пожара

К счастью, пострадавших нет.

5 декабря 06.49 по местному времени поступило сообщение о пожаре в Камышинском районе Волгоградской области. В городе Петров Вал в переулке 3-й Совхозный в жилом доме горело потолочное перекрытие на площади 16 кв. м. Пожарные расчёты 27-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрической проводки.

В этот же день, но уже в 21:17 в селе Ельшанка на улице Центральная горели кровля и потолочное перекрытие дома размером 12х4 м и бани размером 4х4 м на общей площади 20 кв. м. Пожарные расчёты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 21:39 Предполагается, что в данном случае огонь возник в результате перекала печи.

В ночь на 6 декабря, в 02.26 (мест.) поступило сообщение еще об одном пожаре в Камышинском районе. В поселке Мичуринец на улице Черемховская в автомобиле Газель 2006 г. в. горели салон и моторный отсек на площади 4 кв. м. Пожарные расчёты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02:39ч. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрической проводки в моторном отсеке. К счастью, во всех трех эпизодах погибших и пострадавших нет.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.