Камышинские дарования заявили о себе на фестивале в Сочи

Юные танцоры Центра «Спектр» стали призерами сразу в нескольких номинациях.

С 24 по 26 ноября г. Сочи прошел Международный конкурс хореографического искусства «FestLife». Город Камышин на нем представлял хореографический ансамбль «Фантазия» ЦРТДЮ «Спектр» (руководитель Елена Пантелеева).

На конкурс прибыли хореографические ансамбли из Грозного, Подольска, Москвы, Элисты, Севастополя и многих других российских городов. Он проходил в трех номинациях: «FolkDance», «ModernDance» и «SportDance». На суд жюри были представлены различные стили и жанры хореографического искусства. Участники имели возможность не только показать своё мастерство, но и перенять опыт других коллективов.

Ансамбль «Фантазия» представил на конкурс пять танцевальных композиций: «Весёлая тусовка», «Гусарская полька», «Во кузнице», «Краса России», «Сабантуй» и спортивно — хореографический номер «Стремление».

Наши ребята достойно выступили на конкурсе и добились высоких результатов:

— в номинации «FolkDance» хореографические постановки «Сабантуй» и «Краса России» — дважды лауреаты I степени, танец «Во кузнице» — дипломант конкурса;

— в номинации «ModernDance» хореографическая постановка «Веселая тусовка» — дипломанты конкурса;

— в номинации «SportDance» спортивно-хореографический номер «Стремление», который исполнила Анастасия Егорова, — лауреат III степени.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.