Камышанам под видом прожаренной курочки продают мясо с червями

Такой покупкой в соцсетях «хвастаются» жители нашего города.

Ни для кого не секрет, что на просроченный продукт легко можно наткнуться на прилавках любого магазина. Не важно, позиционирует ли он себя как эконом или элит. И хорошо, если вовремя это заметишь, не съешь и не окажешься в ближайшей больнице с отравлением.

Увы, все чаще продавцы по настойчивой «просьбе» руководства реанимируют просрочку. Так и зарождается новая жизнь колбас, сыров, рыбы и мяса. В крупных супермаркетах, где есть свое производство, нередко дают продуктам третий шанс. Салаты, горячие блюда, выпечка – вы до сих пор думаете, что все это готовят с любовью и заботой к покупателю из свежайших продуктов?! Возможно, работникам цехов и хотелось бы делать все именно так, но владельцам бизнеса нужна прибыль, а не списанный из-за истекшего срока годности товар.

Вот и тушка бройлера в самом крупном супермаркете Камышина, по-видимому, не дождалась участи быть утилизированной, а спокойно заняла свое место в гриль-шкафу, где приобрела золотистый оттенок и манящий запах. После этого курочка попала на стол в семью обычных камышан, которые, к счастью, своевременно обнаружили червей внутри нее, не попробовав мяса. О дальнейшей судьбе «деликатеса» история умалчивает. Чтобы предупредить общественность, девушка, совершившая покупку, выложила в сеть видео, где можно рассмотреть, как кишат черви в курице-гриль.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.