Новые «рабочие» машины на службе города

Три новых авто приобрел Камышин.

Сегодня рано утром глава города Станислав Зинченко принимал своеобразный парад рабочей техники. Во дворе МБУ г. Камышина «Благоустройство» в линейку готовности выстроился весь автоарсенал предприятия. В том числе новенькие, только что пригнанные в Камышин — снегопогрузчик, подметально-уборочная машина, гидроподъемник.
В нестандартной рабочей планерке на свежем воздухе приняли участие также начальник управления по делам ГО и ЧС Александр Чеботарев, первый заместитель главы города Андрей Летов.

Директор предприятия Александр Бауер не скрывал положительного настроя:
— Радуемся новому приобретению, давно его планировали, спасибо, город нас поддержал, одобрил!

Всего в транспортном парке МБУ г. Камышина «Благоустройство» теперь 36 единиц техники. Стоит отдать должное коллективу: все авто, даже старенькие и выработавшие свой ресурс, на ходу, их рабочую форму по-хозяйски поддерживают. Но курсу обновления следуют последовательно.

В прошлом году предприятие приобрело одну новую машину — КДМ, в этом — три новых автомобиля!

— Впервые покупали технику в лизинг, — не скрывает Александр Бауер. — Для нас это было трудное решение. Но справились успешно. Теперь возьмем этот опыт на вооружение.
В лизинг взяли дорогостоящие авто на три года, все три машины стоят более 12 миллионов рублей. Модернизация — всегда затратное мероприятие. Но необходимое.

Светлана ТЫЩЕНКО

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.