В камышинской «Дружбе» открыли обновленный малый зал

Первые зрители нового зала уже смогли оценить качество звука и картинки.

Наличие двух залов для муниципального кинотеатра – прецедент, такое встречается крайне редко. Поэтому на торжественной церемонии места, где в более уютной обстановке камышане теперь будут смотреть долгожданные премьеры, присутствовали не только сотрудники «Дружбы», но и официальные гости: представители администрации, руководители учреждений культуры.

— Интересный факт: ЦКД «Дружба» входит в рейтинг пятидесяти лучших кинозалов страны, — сообщила председатель комитета по культуре Марина Таранова. — Это достаточно почетно, если учесть, что всего в стране действует около 800 частных и муниципальных «однозальников». Теперь нам нужно будет доказывать свои лидерские позиции в другом сегменте — как «двухзальник». В нашем городе не многие учреждения культуры могут заинтересовать молодежь. Кинотеатр – один из них, а значит, досуг этой категории камышан станет еще более разнообразным.

Первые зрители нового зала смогли оценить качество звука и картинки, посмотрев два блока рекламных роликов, один – формата 2D, а второй – 3D. Впечатления превзошли все ожидания: невероятно объемный, «живой» звук и четкая, реалистичная картинка создают ощущение полного присутствия. И, конечно, сама уютная, теплая и в каком-то смысле камеральная атмосфера малого зала помогает полностью погрузиться в происходящее на экране.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.