Камышанин заплатит штраф за предоставление фиктивной регистрации 

Мужчина фиктивно зарегистрировал граждан РФ по месту своего жительства.

Камышинской городской прокуратурой с утвержденным обвинительным актом направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Камышина, которому органом предварительного расследования Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» инкриминировалось совершение трех преступлений против порядка управления, предусмотренных ст.322.2 УК РФ – фиктивная регистрация граждан РФ по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации.

Как установлено дознанием, в период времени с ноября 2016 года по август 2018 года 65-летний пенсионер в нарушение правил регистрации граждан Российской Федерации по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 №73, фиктивно зарегистрировал четверых граждан РФ по месту своего жительства в жилом помещении, расположенном на территории с. Нижняя Липовка Камышинского района, предоставив заведомо ложные сведения о регистрации указанных граждан в отдел УФМС России по Волгоградской области в г. Камышине и ГКУ Волгоградской области «МФЦ» г. Камышина.

В ходе расследования обвиняемый полностью признал себя виновным в совершении инкриминируемых преступлений.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела в отношении виновного лица вынесен обвинительный приговор с назначением наказания в виде штрафа.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.