Подарим Олежке «Любовь Ангела»!

Продолжаем сбор средств на курс реабилитации для камышинского ребенка.

10 ноября замечательному, светлому человечку Олегу Чернецову, о котором мы не раз писали на страницах газеты «Диалог», исполняется 6 лет.

Еще в роддоме от него отказалась биологическая мать. Спустя 5,5 месяцев он оказался в семье своего родного деда и его супруги, которые не просто искренне любят мальчишку, но и делают все возможное, чтобы он мог жить вопреки сложным диагнозам — ДЦП и эпилепсия.

Олег не раз был на реабилитации за границей – например, в Китае. И это ему помогло продвинуться в развитии многих навыков. Сейчас появилась возможность поехать в один из лучших в России реабилитационных центров – «Любовь Ангела». Он находится в Новосибирске. Здесь помощь таким детям, как Олежка, оказывают высококвалифицированные врачи, как отечественные, так и иностранные.

Поездка запланирована на январь будущего года, сумма уже выставлена – 274 800 рублей. На данный момент собрано порядка 75 тысяч рублей. У родных и тех, кто поддерживает семью, просто опускаются руки.

Давайте в этот день поздравим Олежку с праздником и подарим ему самое необходимое – курс реабилитации. Любую посильную вам сумму вы можете отправить на карту Сбербанка 4276 1100 1350 7872 (получатель Плетнёва Надежда Ивановна). Если Вы или ваши друзья, которые захотят помочь, живут за границей, можно воспользоваться системой PayPal: frau.pletneva2016@yandex.ru

Заранее благодарим вас!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.