Стартовал первый этап III межрегионального конкурса «Чемпионат по развитию внутреннего туризма «I LOVE RUSSIA»

Школьники и студенты Камышина могут поучаствовать в чемпионате.

Итоги подведут в 2019 году.

Это мероприятие – для школьников и студентов из разных городов России. Организаторы проекта — общественная организация «Успешное поколение», комитет по культуре Волгоградской области, Союз «Волгоградская торгово-промышленная палата», комитет молодежной политики и туризма администрации Волгограда, комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области.

Очный этап пройдет в Волгограде. После подведения итогов будет создан большой фильм на английском языке, который расскажет о самых интересных уголках России и станет визитной карточкой городов-участников проекта.

Конкурсантам предстоит преодолеть три этапа: на первом требуется представить три видеоролика: «Визитная карточка города», «Историческая ценность и достопримечательности» и «Волонтерское движение» (количество работ от одного региона не ограничивается).

Победители первого этапа отправляются на второй, очный, этап в Волгоград, где защитят свою работу. Участники третьего этапа коллегиально создадут трехминутный фильм о своем регионе на английском языке по сценарию проекта. И под занавес соревнований путем народного голосования выберут победителей и выпустят общий фильм о красоте России.

Как известно, в Волгоградской области находятся более тысячи памятников истории и культуры, сотни музеев, более 20 тысяч археологических объектов. Задачи по развитию туризма поставил перед профильными ведомствами губернатор Андрей Бочаров. Проект «Чемпионат по развитию внутреннего туризма «I LOVE RUSSIA» направлен на подъем отрасли, подготовку кадров в сфере гостеприимства, популяризацию добровольческого движения. Конкурс проходит в России с 2017 года, в нем уже приняли участие более 35 регионов страны. Подробности на сайте http://успешное-поколение.рф/concursi/mezhregionalnyy..

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.