На заседании камышинской Думы ликвидировали комитет по делам молодежи и управление по инвестициям

Предложения по оптимизации структуры администрации поддержаны депутатами.

В начале заседания председатель комитета по управлению имуществом Администрации городского округа – город Камышин Ирина Новицкая выступила с докладами об утверждении Перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и согласовании перечня имущества (газопроводы и земельный участок), предлагаемого для безвозмездной передачи из муниципальной собственности городского округа – город Камышин в государственную собственность Волгоградской области; а также проектами внесения изменений в приложение к постановлению Камышинской городской Думы от 23 августа 2018 года № 53/338 «О согласовании перечня имущества (газопровод и земельный участок), предлагаемого для безвозмездной передачи из муниципальной собственности городского округа – город Камышин в государственную собственность Волгоградской области».

Об утверждении структуры Администрации городского округа – город Камышин и Положения об Администрации городского округа – город Камышин доложила Управляющий делами Администрации городского округа – город Камышин Светлана Новицкая.

Депутатам было предложено упразднить комитет по делам молодежи, управление по инвестициям. В составе комитета экономического развития создать отдел потребительского рынка и предпринимательства. Комиссию по делам несовершеннолетних перевести в комитет по образованию. Предложения по оптимизации структуры администрации поддержаны депутатами Камышинской городской думы.

Председатель комитета экономического развития Администрации городского округа – город Камышин Дмитрий Резвов выступил по вопросу внесения изменений в решение Камышинской городской думы от 21 декабря 2016 года №130 «О расчете размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории городского округа – город Камышин».

Следующим докладчиком стала начальник организационно-правового отдела Камышинской городской думы Лариса Акбарова. Она проинформировала депутатов об утверждении структуры Камышинской городской думы, о составе постоянных комиссий Камышинской городской думы, об избрании председателей постоянных комиссий Камышинской городской думы и о внесении изменений в решение Камышинской городской думы от 19 июня 2015 года № 79 «О Молодежном парламенте городского округа – город Камышин».

Также были рассмотрены вопросы внесения изменений в Положения структурных подразделений Администрации городского округа – город Камышин.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.