Камышанам врачи предлагают заранее подготовиться к переводу стрелок часов на час вперед

Точное время для перевода часов: 28 октября 2018 года в 02:00 (мск).

Речь идет о медиках Волгоградского госмедуниверситета. Именно они выступили с рекомендациями, как легче перестроить свою жизнь в связи со «сменой времени». Нужно ложиться спать немного раньше, чем обычно, и с каждым днем сдвигать привычное время. Утром немного раньше вставать. Также нужно смещать часы питания и другие пункты привычных дел.

Как можно понять, советы особенно важны для тех, кто строго следует режиму дня. Остальные, надо думать, приучили себя к более гибкому графику, и для них «час вперед» – сущие мелочи. В ночь на 28 октября, перед тем, как лечь спать, переведите все личные часы, в том числе в мобильных устройствах, на компьютерах и др. технике с функцией времени (кроме телевизоров с программой передач) на один час вперед, чтобы войти в нужный ритм назавтра – иначе есть риск опоздать на целый час.

Если вы начнете переводить часы в промежуток времени с 23:00 до 23:59, то исправьте и дату (там, где есть данная функция), на 28 октября. Кстати, точное время для перевода часов: 28 октября 2018 года в 02:00 (мск), которое станет волгоградским – 03:00 (влг).

Те, кто выезжает в регионы другого часового пояса, должны обращать внимание на время отправления и прибытия. В Волгограде и Волгоградской области будет разница в +1 час с Москвой (мск). Приезжая в другой часовой пояс, не забывайте скорректировать время на личных часах, согласно тому, что действует в регионе пребывания.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.