В Камышине у жителей многоквартирных домов, имеющих просроченную задолженность за газ, на дверях появилось «позорное клеймо»

ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» предупреждает.

Не желая нарушать стабильную и бесперебойную поставку газа жителям региона, организация не предпринимала активных действий в отношении злостных неплательщиков в холодный период года. Но как только отопительный сезон закончился, поставщик стал использовать полный комплекс мер по работе с должниками, предусмотренный действующим законодательством.

Абонентам, не оплачивающим потребленный газ, направили уведомления о возможном отключении. В отношении проигнорировавших предупреждение приняли крайние меры – приостановили поставку газа. С приближением отопительного сезона абоненты-должники, опасаясь остаться без газа в холода, стали активно оплачивать свои долги.

В этой квартире все осталось по-прежнему. Хозяйка в августе умерла, теперь ей все равно, что за листок прикреплен к дверям. До этого она часто выглядывала в окошко на первом этаже (выходить на улицу после инсульта не могла), говорила соседям, что копятся долги за ЖКХ. Дети не появлялись, а если и заходили, платежками, видимо, не интересовались. Суровая штука жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *